• rus
+7 (473) 241-08-44
+7 (495) 626-57-90
Новости
01.04.2016

Типография «Еврофлекс» активно работает над созданием эксклюзивных самоклеющихся материалов

Наша типография рада предложить партнерам технологию индивидуальной нумерации чернилами для каждой этикетки. Помимо этой стандартной операции существует уникальная технологическая возможность нумерации цветными чернилами. Кроме того, для более высокого уровня защиты нами была разработана техническая новинка - нумерация по клеевому слою. Комбинации подобных технологий в данном процессе позволяют добиться уникальности этикеточного оформления и отличной защиты Вашей продукции от возможных подделок.

Типография «Еврофлекс» одна из первых в России освоила производство этикеток посредством комбинаций из двух и более материалов. Основа этой технологии состоит в том, что отдельные элементы дизайна, располагающиеся на основном материале, выполняются вклеиванием по специальной технологии другим материалом. Подобное новшество позволяет комбинировать на этикетке различные материалы, что значительно расширяет возможности исполнения Вашей продукции.

В последнее время стала прослеживаться тенденция увеличения количества текстовой информации на этикетке. Типография «Еврофлекс» рада предложить своим партнерам оптимальный выход из этой ситуации, а именно, так называемый, метод многостраничной (буклетной) этикетки. Благодаря этой технологии, мы можем поместить необходимое для потребителей количество текстовых знаков на ограниченном этикеточном пространстве.

В нашей типографии существует возможность переноса отдельных букв или других этикеточных элементов посредством метода аппликации. Типография «Еврофлекс» первой в России предложила такую технологию для рынка алкогольной продукции. Данная технология позволяет переносить шрифт или другие мелкие этикеточные элементы отдельно не только друг от друга, но и от основного дизайнерского оформления. Это позволяет сделать внешний вид продукции более презентабельным и элитным.

Одной из последних технологий типографии «Еврофлекс», внедренной нашей компанией впервые в России в 2013 году, можно считать совмещение различных материалов на одной подложке. Это дает большие возможности в комбинации материалов, которые могут варьироваться по желанию наших партнеров.

Типография «Еврофлекс» рада предложить своим клиентам линейку ароматических этикеток с различными запахами. При производстве данных этикеток мы предлагаем два варианта изготовления. Первая технология предусматривает наличие лаков с внедренными в них капсулами. Под воздействием трения на этикетку капсулы разрушаются, высвобождая запах. Вторая технология заключается в применении масляных отдушек. Небольшую часть отдушки помещают в герметичный стикер, сделанный из нейтральных материалов. Его специальная конструкция предусматривает многократное открытие и закрытие для вдыхания запаха.

Типография «Еврофлекс» активно работает в направлении защиты конечной продукции от подделок. В 2015 году была представлена этикетка на горлышко бутылки с 10 степенями защиты. Мы можем с уверенностью заявить, что подделка данной этикетки невозможна.

Типография «Еврофлекс» имеет очень большой опыт в имитации различных текстур на этикетках. По желанию наших клиентов можем имитировать поверхности кожи, ткани, камня и многих других. Наши возможности позволяют создать индивидуальную текстуру для каждой этикетки.

Наша типография  готова обсуждать со своими партнерами самые смелые идеи по разработке уникальной этикеточной продукции. Многолетний опыт, индивидуальные разработки, а также ответственный подход к делу наших сотрудников позволят сделать этикетку в соответствии с Вашими ожиданиями.

Мы всегда будем рады ответить на любые Ваши вопросы, касающиеся данных технологий.
назад к списку новостей